Как у меня работает трансерфинг

11.09.2013

трансерфинг реальности

Мой мир заботится обо мне - эту фразу знает каждый трансерфер. Я начал слушать аудиокниги Зеланда еще в 2007 году, когда кто-то поделился этими знаниями с мор отцом.

Многое было непонятно, я слушал его не сначала. Когда я случайно попал на главу энергетической зарядки, меня это очень заинтересовало и я принял решение послушать свю книгу с самого начала. Ежедневно, гуляя с собской, я слушал ТС в наушниках. Первая глава оказалась самой скучной, но автора можно понять - он хо нл донести таким предисловием, откуда к нему поступают эти знания. Прослушав 4 ступени на протяжении 4-5 месяцев, я стал смотреть на мир другим взглядом, но особой пратикой по управлению реал ностью я не занимался. Спустя какое-то время я начал просьушивать ТС заново и обнаружил для себя много новой информации.

Первая практика трансерфинга

После повторного прослушива ТС, решил попрактиковать со-слайдами. Кроме этого я создал в компьютере файлик желания и записал туда следующие пункты:

  • Девушка блондинка
  • Автомобиль газ21 черный
  • Доход $1000
  • Я профессиональный специалист по SEO
Желание - девушка блондинка

Желание - девушка блондинка

Желание - Авто ГАЗ-21

Желание - Авто ГАЗ-21

Желание - доход 1000 долларов в месяц

Желание - доход 1000 долларов в месяц

Желание - профессия SEO-специалист

Желание - профессия SEO-специалист

Вот что нужно было для счастья 21-летнему парнишке с провинциального городка:)

Хотя, нет! Была еще одна мечта, которую я не вписал в файлик, потому что, что считал ее трудно достижимой. Что это за мечта? Мне очень нравился город Киев. Я очень хотел в нем жить.

В общем я начал работать над своими желаниями, визуализируя их. Должен признаться, я был не особо дисциплинированным и поэтому не занимался визуализацией слайдов каждый день. Еще мы каждый день гуляли с другом Антоном и мечтали как будем жить в Киеве. Особых шагов по достижению к целям я не делал. Только занимался визуализацией. Я не думал как мне переехать в Киев и не ходил по клубам в поиске второй половинки.

Первые результаты визуализации

Первые результаты появились через пару месяцев. Как-то случайно (по пьянке) предложил девушке встречаться. На следующий день мы серьезно поговорили и решили попробовать.

Еще через пару месяцев, по дороге на пляж, заметил  серую, старенькую волгу ГАЗ-21. Видно было что она стоит давно и никто на ней не ездит. Как эказалось так и было. Дед хотел уже от нее избавиться:). Денег у меня не было и мы договорились в рассрочку  на год 🙂 Правда тачка была под-убитая, 1966 года, но все детали были оригинальными и в нагрузку еще кучу запасных деталей. Но состояние авто не радовало.

Где-то через пол года отец моей девушки предложил мне мне открыть в Киеве свое дело и на первое время обеспечить жильем. Конечно же я согласился переехать в Киев. Но дело открыть не получилось. Моему другу позвонил старый знакомый, предложив в Киеве вакансию SEO-специалиста. Антон не был тогда сеошником и конечно же посоветовал меня :).  Проработав в компании пол года, моя зарплата уже составляла $1000.

Выводы

Результаты говорят сами за себя - трансерфинг работает!

Сейчас понимаю что многие цели были не моими, а навязанными маятниками. Нужно точно знать чего хочет твоя душа, чтобы потом старая волга не гнила под дождем, а между тобой и половинкой не потухла  иска.

Я занимаюсь ТС вплотную придерживаясь всех принципов и стараясь вести осознанный образ жизни. Свести все знания воедино помогла книга Трансерфинг за 78 дней. Это удобная напоминалка принципов трансерфинга. Для тех кто не читал предыдущие книги, может быть непонятны некоторые моменты ускоренного курса.

Не могу не упомянуть то что теперь моя жизнь наполнена радостью, позитивом и ежедневными приятными неожиданностями.

Стал сыроедом тоже благодаря трансерфингу.

А как работает трансерфинг у вас?

Или вы только хотите попробовать? Пишите мне комменты!

Поставьте оценку статье:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...