Практика очищения по Оганян

04.02.2014

Практика очищения по Оганян

Решил очиститься по методике Марвы Оганян. Купил 2 кг лимонов, морскую соль, соду, кружку Эсмарха и травяные сборы: почечный, печеночный и грудной. Травы все смешал. Чай завариваю в термосе и ношу его в офис, где пью каждый час в прикуску с медом (не смешиваю как в рецепте Марвы Оганян, так как люблю горячий чай, а в горячий чай нельзя кидать мед.

Саму систему и рецепты вы можете найти в гугле.

1 день

Начал делать клизмы. После первой клизмы крутит в животе. Не приятно все это. Посмотрим что будет дальше.

2 день

Перестало крутить в животе, кушать кстати совсем и не хочется. Видимо мед и лимон достаточно питает организм.

3 день

Делая очередную утреннюю клизму, заметил первые глисты. Стал чаще бегать в туалет (естественно - "по маленькому").

4 день

Глисты выходят уже покрупнее. Хочется чего-то покушать. Смотрю видео с лекциями Оганян для мотивации.

5 день

Заметил что количество съедаемого меда стало увеличиваться. За день поглотил пол литра меда. Заметил что с меня вышло пару червей порядка 1,5-2 см. Ужас!

6 день

Вышло пару мелких глистов, больше ничего. ! Если завтра ничего не будет - начинаю пить соки.

7 день

Утренняя клизма обрадовала - чистота! Нету никаких сторонних организмов. Сегодня начинаю второй этап - питье свежевыжатых соков. Соковыжималки у меня нету. Буду пользоваться блендером. Измельчил 2 грейпфрута. Процедил через марлю. Божественный вкус!!! Особенно учитывая то что неделю на одном чае сидел.

8 день

После вчерашних соков на лице начали появляться прыщи. Это очистительный процесс. Думаю это нормально. Сегодня у меня день рождения! Я продолжаю пить соки и чаи. Вечером выпил бокал сухого красного вина с медом. Решил перед сном сделать клизму чтобы вывести это вино из организма. Вода была аж черная!!! Ужас!

9 день

После утренней клизмы не было выявлено глистов - я решил заканчивать. Кушать хочется ужасно! Да и ехать к родителям надо, а там нету возможности делать клизмы. На обед сделал сыроедное гаспачо - помидоры, болгарский перец и чеснок с зеленью в блендере - это было незабываемо!

10 день

На меня напал "жор". Кушаю и не могу наестся. Съел много орехов. После них у меня был серьезный запор.

Не кушайте орехи на второй день после голодания!

Выводы

  1. Пройдя этот не полный курс очистительного голодания по методике Марвы Оганян, я сделал вывод, что не так уж сложно и тяжело голодать когда есть чай с лимоном и медом.
  2. Читал отзывы людей которые чистились по этой же методике - очень большие и страшные паразиты из них выходили - по 5-10 см!!! У меня же такого не было. Поэтому делаю вывод - что чесночная чистка которую я делал 3 месяца назад была достаточно эффективной.
  3. Долго оттягивал эту чистку так как боялся клизм. Теперь понял что не такие уж они страшные. Теперь буду периодически чиститься.

 

Поставьте оценку статье:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 votes, average: 4,38 out of 5)
Loading...Loading...
Метки записи:  
  • Евгений

    А чистую воду помимо травяных чаев, во время чистки употребляли? Если да, то сколько?

    • Mypaxa

      Нет, Евгений. Только травяные чаи.

  • Маша

    мед вприкуску нельзя, запускается механизм переваривания еды, а весь смысл, чтобы отключить пищеварение полностью

    • Mypaxa

      Маша, весь смысл чтобы очистить кишечник. Без меда современный человек вряд ли выдержит и 5 дней.

  • Добрыня Никитич

    А зачем было столько дней заниматься самолинчеванием?!) Прежде чем пихать в попу клизму нужно повнимательнее изучить природу жизнедеятельности паразитов и физиологию человека.) НЕВОЗМОЖНО вымыть большую часть паразитов клизмой разве что керхером попробовать. Ваши глисты подохли в буквальном смысле от голода. Кишечные паразиты обитают гораздо выше а к анусу спускаються только для откладки яиц или при побеге из голодного края. Получаеться что 10 дней стресса для организма ничего путного не принесли. Яйца остались и мышечные черви тоже... Голодание свыше трехдней это ад для сердца и мозговой деятельности. Медок с чаем для человееа тоже что бутылка бензина для внедорожника.