Суп-пюре из брокколи

10.02.2014

суп-пюре из брокколи

Сыроедный рецепт из книги Вадима Зеланда и Чеда Сарно "Живая кухня".  Кто пробовал - комментируем!

 

Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Как готовить суп-пюре из брокколи

Все ингредиент порезать и взбить на блендере. Морскую капусту и сушеный болгарский перец желательно смолоть на мельнице или кофемолке. Наличие всех ингредиентов не обязательно. Экспериментируем!

Помогите с фото рецепта

Был бы очень признательным тому, кто сфотографирует и выложит в комментариях  фото супа-пюре из брокколи!

Поставьте оценку статье:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...Loading...
Метки записи:  
  • Mypaxa

    Вот возьму и приготовлю на выходных! Интересно сколько будет стоить 2 литра такого сока...гривен 50, наверное))

  • Sergey Zaporozhets

    Очень вкусный и сытный суп,Лучше готовить побольше так как добавки захочется)

  • Sergey Zaporozhets

    фото супа-пюре из брокколи

    • Mypaxa

      Спасибо, Сергей! Как раз не хватало!

  • Nicolay Raitsin

    Сколько времени и как сохранить такой суп, если сделать несколько порций?

    • Mypaxa

      Сразу надо кушать! В крайнем случае положить в холодильник и в течении суток скушать, но вкус уже не тот будет))

      • Nicolay Raitsin

        Спасибо.