В Голландии сыроедение признано медициной

06.03.2014

moerman

Мало кто знает, что в Голландии еще в 1987 году Министерство здравоохранения признало сыроедение официальным методом лечения рака.

Врач Корнелиус Моэрман

Голландский врач Корнелиус Моэрман долго изучал проблему рака. Он испробовал всё! Но единственное действенное лекарство оказалось простым как всё гениальное. Используя в пищу пациентов свежие фрукты, овощи и натуральные соки, а также периодические голодания, доктор излечивает почти всех больных. Но доктор Моэрман не смог бы достичь таких успехов в одиночку. Существенную поддержку ему оказали: дважды лауреат Нобелевской премии Линус Паулинг (Калифорния), и лауреат Нобелевской премии Г. Домак.

Официальное признание медициной

Об ошеломляющих результатах лечения Моэрмана узнало правительство Голландии и была создана комиссия Министерства здравоохранения для подтверждения этого факта.

Строгая государственная комиссия запротоколировала излечение 115 человек из 150 раковых больных, что составляет почти 77% излечившихся. Остальные больные получили существенное облегчение.

Дорогие читатели! Прошу теперь немного подумать и в комментариях к статье ответить на вопрос:

А почему наша медицина не признает лечение сыроедением и голоданием?

Поставьте оценку статье:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 votes, average: 4,80 out of 5)
Loading...Loading...
Метки записи:  
  • Андрей

    Ну то что употребление в пишу свежих фруктов и овощей, без подвергания их температурной обработки, давно уже было известно как лекарственный способ лечения некоторых болезней. Голанские ученые лишь доказали прописную истину.

  • Idinahuy

    А чего здесь комментировать понят но же что врачи онкологи ...да все практически врачи и фармакологи заинтересованны что бы люди болели и умирали. К сожалению больные люди выгодны и легко контролируемые и управляемы. В прочем как и в любом государстве выгодно что бы люди были больны и желательно больны на голову.

  • Елена Степанова

    Как почему? Потому, что медицина - бизнес. Пищевая промышленность - бизнес. Мясо-молочная промышленность - бизнес. А потребитель не должен исчезнуть. Если все начнут сыроедить и перестанут болеть (не только рак сыроедение лечит))), то кое-кто лишится своих миллиардов...