Сыроедческие рулетики

30.01.2015

Это одно из моих любимых сладостей. Сыроедческие рулетики очень питательные и вкусные. Они украсят праздничный стол и не оставят равнодушными Ваших гостей.
сыроедческие рулетики

 

 

Ингредиенты

  • курага
  • изюм
  • кокос

Также можно добавить кероб для придания шоколадного вкуса. Вместо изюма можно использовать финики.

Приготовление

Курага и изюм перемалываются на мясорубке. Затем раскатываем полученную массу пластом на целлофане (сверху тоже целофан чтобы не прилипало). Затем снимаем верхний целлофан и посыпаем кокосовой стружкой. Далее закатываем рулет и прячем в морозилку на 2 часа. Когда рулет замерзнет, нужно вынуть его и сразу порезать  на кусочки (пока он твердый).

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мою рассылку!

 

 

Поставьте оценку статье:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...
  • http://napukmaxep.blogspot.com/ Довран Гульмурадов

    Жаль, нет пропорций.