Чесночная чистка от паразитов

06.08.2013

чесночная чистка кишечника

Чесночная чистка - отличный способ очистить свой кишечник от паразитов практических всех видов. На ряду с другими видами чистки имеет очень сильное преимущество - не нужно делать клизмы! Воска Ченгисхана считали что все болезни происходят от паразитов. Мудрый Ченгисхан лечил своих воинов чесноком. Его метод прост - нужно проглотить стакан нарезанных кусочков чеснока не разжевывая его. Метод эффективен, но не каждый сможет одолеть целый стакан. Такой способ избавления считается полевым, после него начинается сильная детоксикация - организм пытается вывести мертвых паразитов как-можно быстрее. Чтобы избежать сильной детоксикации есть более гуманный метод. К тому же он эффективнее борется с паразитами.

Итак, чесночная чистка от паразитов.

Как делается чесночная чистка

Вечером, не наедаясь тяжелой пищи, чистим на ночь головку чеснока (не зубчик а целую головку!!!). Режим дольки на кусочки размером в большую таблетку (такие чтобы можно было проглотить). После того как все порезано, берем воду начинаем глотать эти кусочки вместе с водой. У меня на это уходит 2 стакана воды. Если с водой тяжело проглатывается, можно использовать сливовый сок (или другой скользкий сок). Такую процедуру нужно делать на протяжении месяца каждый день.

 

чеснок для чистки кишечника

Есть мнение что такая чесночная чистка выводит гадов даже из тканей мышц. Главная фишка такой чистки в том что не надо жевать чеснок чтобы он переварился! Кусочки чеснока находятся в кишечнике и выделяют газ который постепенно убивает всех паразитов.

Возможные побочные эффекты чистки

Первое что вы заметите начав очистительные процедуры чесноком - это не приятные запахи газов с чесночным оттенком. Этого никак не избежать. Далее может начатся небольшая детоксикация. Головные боли, насморк. Также вполне вероятно могут появится высыпы в виде прыщей. Все это признак того что организм начал очистительные процессы. Терпите, все пройдет. Для ускорения процесса можно использовать клизмы.

Отзывы о чесночной чистке

Прочитав в интернете кучу отзывов я понял что чистку сделать просто необходимо. Люди описывают какие гады выходят из их организм через задний проход. Это настолько ужасно, а еще ужаснее то что эти гады живут в нас и пожирают нас изнутри!

Самое интересное, что паразиты захватывают не только наше тело, но и сознание. Люди которые постоянно беспокоились по мелочам или нервничали, после чистки стали спокойными и обрели баланс. Голод после чистки стал приходить реже, потребность постоянно есть исчезла.

Лично я уже начал чистку. Сегодня 3-й день. Пока все тихо, кстати, запаха изо рта нету. Кода закончу - допишу о своих наблюдениях тут.

Если Вам интересен здоровый образ жизни - подписывайтесь на рассылку (в меню слева)!!!

Поставьте оценку статье:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (80 votes, average: 4,53 out of 5)
Loading...Loading...
Метки записи:   ,
  • Илья

    Расскажите, каковы результаты Вашей чистки чесноком?

    • admin

      Илья, при каловыведении были замечены небольшие инородные организмы, но я особо не отслеживал. Просто уверен что очень помогло и всё.

  • Kart Ostroff

    Автор жив? Мне боязнено есть цЕлую головку чеснока , тем более на ночу на полупустой желудок.

    • Mypaxa

      Не бойтесь! Он не переваривается! Просто полежит в кишечнике ночь, потравит гадов.

      • Kart Ostroff

        А в день (ночь) чситки, надо ли соблюдать какую-то диету?А то я бывает последним делом трапезначаю чайком с чем нибудь сладеньким...

        • Mypaxa

          Желательно чтобы наночь в кишечнике кроме чеснока ничего не было. Так эффективнее. Тоесть ужинать нужно пораньше. А чай можно просто с медом попить

          • Kart Ostroff

            Спасибо за советы.Ладно, сегодня еще поужинаю, а вот завтрааа :)Устрою им атомную атаку )

          • Rocksana Brus

            ну и как? комментатор жив?

          • ali

            nu est effect?

    • халила hdhb

      Больше страха

  • Sergey Zaporozhets

    Есть какие-то результаты?

    • Mypaxa

      Через некоторое время проводил чистку по Оганян (ищите в блоге статью), то паразитов ПОЧТИ не было. А это о чем-то и говорит - чеснок сделал свое дело!

  • Лариса

    У меня сегодня четвртый день, тоже все тихо как в танке

  • Евгения

    Сегодня делаю чистку. Больше стакана чеснока+персиковый сок. Завтра планирую сделать шанкхпракшалану с утра. Полстакана съедено, полёт нормальный.

  • Ольга

    способ отличный (заявляю как паразитолог). сама делаю его раз в полгода. хочу заметить, что этот метод действует не только на паразитов, но и на грибки (они вреда приносят не меньше).
    только я ее делаю с "толчковым" эффектом, есть резко создаю для паразитов ооочень неблагоприятную атмосферу и потом уже в течение месяца их "выметаю".
    а именно - в первый вечер я начищаю и съедаю Не головку, а стакан! чеснока. заглатываю его запивая томатным соком (обычно уходит 1л). и перед приемом чеснока (будь то стакан или головка) Обязательно необходимо скушать 1 зеленое яблоко или ст л квашенной капусты (чтобы создать определенную кислоту в желудке). после процедуры запоров не бывает, запаха изо рта тоже. зато через поры (если организм слишком зашлакован) запах исходить может.
    а в остальном все отлично! чего и всем желаю)))

    • http://b12.com.ua/ Сыроед Б12

      Ольга, спасибо за развернутый коментарий!

  • Тамара

    Целый месяц по головке чеснока? Это садизм. Есть такие кто через это прошел? Поделитесь, что с вами было?

    • халила hdhb

      Садизм это содержать в себе паразитов

  • Галина

    Я хотела бы тоже по делиться своим результатом. Люди добрые!Это просто какой-то ужас,про глотила с трудом,чуть не сташнило,Это пол беды,за то на следующий день,от меня все Испанцы шарахались,так как я это решила по пробовать на отдыхе.Все равно делать не чего,пожалела я очень сильно,разило от меня на метр.Кто пишет в комментариях,что нет запаха изо рта , не верьте это ложь. Легче выпить касторки,легче на много Спасибо!.

    • Mypaxa

      Галина, спасибо за Ваш комментарий. А что, касторка как-то от паразитов помогает?

    • Добрыня Никитич

      Запах из рта скорее говорит о желудке слабом. У Вас пища плохо перевариваеться вот и пахнет аж на следующий день. У меня за 2 недели никаких запахов из рта, только жестяк в туалете аж глаза режет. Из плюсов могу сказать что веду себя спокойнее и куча дурацких мыслей стала гораздо меньшей... А так нужно месяц не меньше чеснокикушать и витаминный курс в натуральном виде плюс аптечный но только не таблетки(усваивается 30%). Первую неделю утром и вечером абсорбент для снятия интоксикации(трупы червей и их яд) плюс яйца лучше вымываються. Рекомендую в добавок смесь настоек боярышник, пион и пустырник так для общего развития. Ну и напоследок для большинства людей рекомендую пропить эссенциале по 1-2 таблеточки в день, чеснок и токсины червей нормально бьют по печени. Свежий воздух, исключение жирнючей пищи, мытье рук и зарядка закрепят результаты!
      Будьте здоровы!

    • Anna Gavrilenko

      Анна

  • baya tserenova

    Здравствуйте! Можно ли запивать чеснок молоком и принимать витамины(Алфавит) вовремя чистки?

    • халила hdhb

      молоко пить нельзя,, паразиты его любят и витамины будут есть

  • ana

    а если есть не по головке,а по половине, но дольше месяца? по головке как-то не удается проглотить. по 4-5 зубчиков ем почти каждый день уже месяц, ничего особенного не замечаю, кроме запаха в туалете.

    • ana

      кто-то может поделиться опытом?

  • Юлия

    Две недели с мужем на ночь едим-глотаем чеснок, по головке каждый, все ничего, но чистить его и резать надоела. У себя лично заметила, что появились прыщи на лице, голова время от времени болит так, что не знаю куда её засунуть, чесноком в принципе не пахнет, бывает отрыжка им иногда, но для своего здоровья все это можно пережить. Рекомендую!

  • Юлия

    Две недели с мужем на ночь едим-глотаем чеснок по головке каждый, все ничего, но чистить его и резать надоела. У себя лично заметила, что появились прыщи на лице, голова время от времени болит так, что не знаю куда её засунуть, чесноком в принципе не пахнет, бывает отрыжка им иногда, но для своего здоровья все это можно пережить. Рекомендую!

  • Юлия

    Кстати насчет молока, врач мне сказала, что если не можешь запивать водой, запивай молоком.

  • диана

    ну расскажите, из вас выходили гады после этой чистки? хочу почиститься! боюсь наблюдать их(((

  • халила hdhb

    У меня тяжелый диагноз признаки цирроза печени на фоне гепатита А. Лечусь год, но улучшения нет. Стала глотать чеснок с 5.02.17. вначале стакан. Резать надо не как таблетки, а еще мельче. Выпить перед приемом воду с лимоном. Глотала спокойно. Только налила в чеснок немного воды и запивала водой с лимоном. Глотать надо стоя и даже ходить. 2 и 3-й день поглотила меньше стакана. Ничего не болело. Ни каких особенных запахов. Зато сразу же улучшилось мое состояние : исчез зуд на тыльной стороне кисти, перестала болеть печень, язык стал влажный и розовый. Выходит, что причина цирроза это не гепатит, а паразиты (в моем случае). Еще в начале за два дня утром натощак я пила воду из под сырого лука, замоченного в воде накануне. Ночью после чеснока, если сильно сушит в горле ем дольку апельсина. Паразиты не любят цитрусовые. Утром выпиваю воду с лимоном. Позже ем 100 тыквенных семечек.