3 неделя сыроедения

02.07.2013

На третей неделе сыроедения я отдыхал с отцом на море в Крыму. Здесь мы познали очень мощную практику - йогу кундалини. О ней я буду писать с соответствующем разделе сайта. Йога дала мощный толчек в последующем моем развитии.

Папа тоже увлекся сыроедением (причем он тоже сам к этому пришел почти одновременно со-мной). Поэтому мы решили "сыроедить" по полной программе! Всю неделю мы ели 99% сырой пищи. Почему не 100? Потому-что я 2 раза ел хлеб (первые дни). Здесь я впервые попробовал пророщенные зерна. Мы купили перловку (других зерен не нашли). Она проросла за ночь. Ростки были не большие, но они явно проклюнулись. Это очень вкусное блюдо (как готовить я опишу в разделе рецепты живой кухни), теперь буду есть постоянно. Надо еще попробовать другие зерна проращивать.
Заметил такую штуку - если голоден, то запах жареного шашлыка очень сильно искушает. Так и текут слюнки! Тоже самое с запахами другими вареных продуктов. А когда сыт - то относишься к запахам равнодушно.
Поставьте оценку статье:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...Loading...